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1. Filetto2. Lombata3. Costata4. Scamone5. Rosa
6. Noce7. Controgirello8. Girello9. Pulcio / Campanello10. Copertina di spalla
11. Costa12. Fracosta13. Biancostato14. Pancia15. Punta di petto
16. Geretto Anteriore17. Muscolo di spalla18. Girello spalla19. Copertina di spalla

20. Fesone di spalla


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Il prezzo è di 20€ al kg.
Un ordine deve essere di almeno 3 kg

ed essere suddiviso in massimo 70% carni di primo taglio ed almeno il 30% di carni di secondo taglio. 

Consegna a domicilio entro il G.R.A. di Roma.

La coda di vitello è un taglio particolarmente saporito composto da muscoli, ossa e carne utilizzato per ricette tipiche di diverse regioni di Italia. La più conosciuta nel nostro territorio è la romana coda alla vaccinara...
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Tasse incluse:0.00€
Il Fegato di bovino è ricco di proteine ad alto valore biologico, di minerali e vitamine. Contiene molto ferro, acido folico, vitamina A e vitamina e per questo è particolarmente adatto per le donne in gravidanza e per i ragazzi nell’età dello sviluppo Esistono molte ricette per la sua preparazi..
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La coda di vitello è un taglio particolarmente saporito composto da muscoli, ossa e carne utilizzato per ricette tipiche di diverse regioni di Italia. La più conosciuta nel nostro territorio è la romana coda alla vaccinara...
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Taglio dal gusto delicato che richiede prima della cottura una preparazione specifica. Si consiglia di strofinarla con il sale e tenetela a bagno alcune ore in acqua fredda, avendo l’accortezza di cambiarla più volte. Se viene lasciata marinare nel sale o in un mix di latte salato, questa o..
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Il pannicolo è un muscolo che sorregge il diaframma; si presenta come una striscia sottile ricoperta da una membrana di grasso con un pezzo finale più grosso e polposo chiamato lombatello. E’ un taglio gustoso e nutriente, ricco di ferro e proteine e proprio per questa sua caratteristica vie..
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La trippa è una frattaglia che deriva dal taglio di diverse parti ( prestomaci) dello stomaco del bovino. Viene consegnata già pulita e pronta per la cottura. Esistono diverse ricette per cucinarla in relazione all’area geografica ove avviene la preparazione. Le ricette più note sono la trip..
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